Fiche technique de fabricationN°1235
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,87 €
Prix de revient TTC Total :
11,50 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
377,278 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
coulis |
Finition |
element sucrant |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Armagnac |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
16,22 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,37 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
4,66 |
0,28 |
|
ECONOMAT |
| Aspartam poudre |
Boite |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Cerneaux de noix |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
7,34 |
0,29 |
|
|
| Clou de girofle poudre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
7,09 |
0,01 |
|
|
| Feuilles de brick |
poche |
6,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,40 |
0,89 |
5,67 |
|
|
| Pruneaux |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
14,32 |
2,86 |
|
|
| Pulpe de fraises |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
7,32 |
0,59 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
7,22 |
0,29 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
| Vanille poudre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,06 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,08 |
3,96 |
0,32 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
7,97 |
0,02 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,15 |
0,12 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,98 |
0,40 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
|
|
|
0,14 |
|
|
|
|
| 0,14 |
2,06 |
0,29 |
|