Fiche technique de fabricationN°1235
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,29 €
Prix de revient TTC Total :
9,17 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
377,278 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
coulis |
Finition |
element sucrant |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Armagnac |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
16,22 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,37 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
4,09 |
0,25 |
ECONOMAT |
Aspartam poudre |
Boite |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Cerneaux de noix |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
8,62 |
0,34 |
|
Clou de girofle poudre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
7,09 |
0,01 |
|
Feuilles de brick |
poche |
6,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,40 |
0,73 |
4,66 |
|
Pruneaux |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
7,75 |
1,55 |
|
Pulpe de fraises |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
7,32 |
0,59 |
|
Raisins secs |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,39 |
0,26 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Vanille poudre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,06 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,08 |
2,90 |
0,23 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
7,97 |
0,02 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,32 |
0,13 |
|
Pommes Golden |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,37 |
0,47 |
|
Pommes Granny |
kg |
|
|
|
0,14 |
|
|
|
|
| 0,14 |
2,06 |
0,29 |
|