Fiche technique de fabricationN°1237
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,82 €
Prix de revient TTC Total :
3,27 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
501,279 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
ganache |
bavaroise |
soufflé glacé |
glace |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Alcool de poire |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,55 |
0,00 |
|
Armagnac |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
16,22 |
0,00 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,04 |
0,10 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,22 |
4,09 |
0,91 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,07 |
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,67 |
0,80 |
0,40 |
|
|
|
|
| 1,87 |
0,18 |
0,33 |
ECONOMAT |
Couverture noire amère |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
13,35 |
0,53 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,07 |
0,09 |
|
Poudre a flan |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,68 |
0,00 |
|
Pruneaux |
kg |
0,07 |
|
0,03 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,14 |
7,75 |
1,09 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Sucre inverti ( leboline ) |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
2,20 |
0,02 |
|
Thé vert |
boîte |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
6,16 |
0,05 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Sirop a 30° |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,00 |
0,00 |
|