Fiche technique de fabricationN°1238
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,80 €
Prix de revient TTC Total :
39,18 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1690,384 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
fumet |
Garniture sauce |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Pastis |
Btelle |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
19,87 |
0,50 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,03 |
0,03 |
0,05 |
0,08 |
|
|
|
| 0,20 |
9,05 |
1,81 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,10 |
0,04 |
|
|
|
| 0,14 |
4,09 |
0,57 |
ECONOMAT |
Anchois a l'huile |
Boite |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
2,49 |
0,10 |
|
Badiane |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
21,13 |
1,58 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
16,79 |
6,29 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,03 |
11,43 |
0,29 |
|
Quatres épices |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,07 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
2,00 |
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
|
|
0,13 |
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,74 |
0,13 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,03 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,90 |
0,22 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,13 |
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
0,09 |
|
|
|
| 0,13 |
2,90 |
0,38 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
|
|
0,05 |
|
0,30 |
|
|
|
| 0,35 |
3,15 |
1,10 |
|
Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
|
Tomates |
kg |
|
|
|
|
0,25 |
|
|
|
| 0,25 |
1,79 |
0,45 |
SURGELES |
Filet lotte surgele |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
29,89 |
22,42 |
|