Fiche technique de fabricationN°1239
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,66 €
Prix de revient TTC Total :
6,66 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1202,490 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
bavaroise chocolat |
glace pruneaux |
mousse cho blanc |
bavaroise pruneaux |
sauce et décor |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Armagnac |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
16,22 |
0,00 |
|
Banyuls |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,87 |
0,00 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
|
0,07 |
0,10 |
|
|
|
|
| 0,27 |
4,09 |
1,09 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,07 |
0,13 |
|
0,07 |
0,07 |
|
|
|
| 0,33 |
0,90 |
0,30 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,60 |
0,80 |
1,07 |
0,67 |
0,80 |
|
|
|
| 4,93 |
0,19 |
0,94 |
ECONOMAT |
Couverture blanche |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
11,16 |
0,74 |
|
Couverture noire amère |
kg |
0,04 |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,07 |
13,35 |
0,98 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,07 |
|
1,07 |
1,20 |
|
|
|
|
| 3,33 |
0,07 |
0,24 |
|
Pruneaux |
kg |
|
0,09 |
|
0,09 |
0,02 |
|
|
|
| 0,21 |
7,75 |
1,60 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
0,03 |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
5,22 |
0,52 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,07 |
|
|
|
| 0,07 |
1,37 |
0,09 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Sirop a 30° |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,00 |
0,00 |
|