Fiche technique de fabricationN°124
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,91 €
Prix de revient TTC Total :
7,30 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1931,796 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Appareil |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Marasquin |
Btelle |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
19,82 |
0,79 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
9,05 |
1,81 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,90 |
0,36 |
|
Oeufs |
Pièce |
3,20 |
2,40 |
0,80 |
|
|
|
|
|
| 6,40 |
0,19 |
1,22 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
8,03 |
0,64 |
|
Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,08 |
0,06 |
|
Extrait d'amandes amères |
flacon |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,34 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,94 |
0,38 |
|
Levure chimique |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
7,20 |
1,44 |
|
Poudre a flan |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,68 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,28 |
1,37 |
0,38 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,03 |
|