Fiche technique de fabricationN°124
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,02 €
Prix de revient TTC Total :
8,13 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1931,796 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Appareil |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Marasquin |
Btelle |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
19,82 |
0,79 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,50 |
2,30 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,92 |
0,37 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
3,20 |
2,40 |
0,80 |
|
|
|
|
|
| 6,40 |
0,21 |
1,35 |
|
ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
10,39 |
0,83 |
|
|
| Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,08 |
0,06 |
|
|
| Extrait d'amandes amères |
flacon |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,34 |
0,00 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,94 |
0,38 |
|
|
| Levure chimique |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
7,20 |
1,44 |
|
|
| Poudre a flan |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,54 |
0,18 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,28 |
1,37 |
0,38 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,04 |
|