Fiche technique de fabricationN°1242
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,84 €
Prix de revient TTC Total :
30,68 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
995,285 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie entier |
Pièce |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
0,62 |
0,07 |
|
CHARCUTERIE |
| Gésiers confits |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
10,02 |
2,00 |
|
ECONOMAT |
| Moutarde |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,05 |
0,01 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,62 |
0,13 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
| 0,16 |
1,15 |
0,18 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
| 0,16 |
1,15 |
0,18 |
|
|
| Lolla rossa |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
1,64 |
2,62 |
|
|
| Salade frisée |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,53 |
2,83 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
6,96 |
1,39 |
|
VOLAILLE |
| Foie gras de canard frais |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
57,81 |
13,88 |
|
|
| Magrets fumés en tranches |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
36,91 |
7,38 |
|