Fiche technique de fabricationN°1242
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,75 €
Prix de revient TTC Total :
30,01 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
995,285 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
Pièce |
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|
0,12 |
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| 0,12 |
0,62 |
0,07 |
CHARCUTERIE |
Gésiers confits |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
10,02 |
2,00 |
ECONOMAT |
Moutarde |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,05 |
0,01 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,40 |
0,11 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
| 0,16 |
1,42 |
0,23 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
| 0,16 |
1,42 |
0,23 |
|
Lolla rossa |
kg |
1,60 |
|
|
|
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|
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|
| 1,60 |
1,64 |
2,62 |
|
Salade frisée |
kg |
0,80 |
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|
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|
| 0,80 |
3,22 |
2,57 |
|
Tomates cerise |
kg |
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|
0,20 |
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| 0,20 |
5,96 |
1,19 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
|
0,24 |
|
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| 0,24 |
53,81 |
12,91 |
|
Magrets fumés en tranches |
kg |
|
0,20 |
|
|
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|
|
|
| 0,20 |
40,28 |
8,06 |
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