Fiche technique de fabricationN°1243
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,14 €
Prix de revient TTC Total :
12,55 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
884,634 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
Pièce |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
0,62 |
0,04 |
ECONOMAT |
Moutarde |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,05 |
0,01 |
|
Poulpes a l'huile |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,00 |
0,00 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,40 |
0,06 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Champignons pleurotes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,44 |
0,94 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Lolla rossa |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,64 |
1,31 |
|
Salade frisée |
kg |
0,40 |
|
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| 0,40 |
3,22 |
1,29 |
|
Tomates cerise |
kg |
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|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
6,75 |
0,68 |
POISSONNERIE |
Flétan fumé |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,00 |
0,00 |
|
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
40,09 |
8,02 |
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