SALADE GOURMANDE AUX FRUITS DE MER

 

Fiche technique de fabricationN°1243

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,14 €
Prix de revient TTC Total : 12,55 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 884,634 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie entier Pièce 0,06 0,06 0,62 0,04
ECONOMAT
Moutarde kg 0,00 0,00 3,05 0,01
Poulpes a l'huile kg 0,10 0,10 0,00 0,00
Vinaigre balsamique L 0,04 0,04 1,40 0,06
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,08 0,08 1,37 0,11
Champignons pleurotes kg 0,10 0,10 9,44 0,94
Ciboulette Botte 0,08 0,08 1,37 0,11
Lolla rossa kg 0,80 0,80 1,64 1,31
Salade frisée kg 0,40 0,40 3,22 1,29
Tomates cerise kg 0,10 0,10 6,75 0,68
POISSONNERIE
Flétan fumé kg 0,20 0,20 0,00 0,00
Saumon fumé non tranché kg 0,20 0,20 40,09 8,02
Progression Réa. Sur.
BASE

nettoyer et laver la frisée

1899-12-30 00:10:00

ciseler la frisée

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

escaloper les confit et les raidir dans leur graisse

1899-12-30 00:10:00

trancher le magret fumé en julienne

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

réaliser une vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

assaisonner la salade

1899-12-30 00:05:00

poser cette salade dans le fond d'une assiette

1899-12-30 00:02:00

éparpiller la garniture (gésier tiède)

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation