Fiche technique de fabricationN°1244
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,71 €
Prix de revient TTC Total :
16,27 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
510,291 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Crème patissiere |
Meringue Italienne |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
1,09 |
0,11 |
|
CREMERIE |
| Blancs d'oeufs litre |
L |
|
|
0,18 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
3,89 |
0,70 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,92 |
0,46 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,21 |
0,84 |
|
ECONOMAT |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,08 |
0,16 |
|
|
| Pâte de Pistaches |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
38,31 |
0,77 |
|
|
| Poudre a flan |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,54 |
0,18 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
|
0,10 |
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,98 |
0,25 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,10 |
|
LEGUMERIE |
| Framboises |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
31,65 |
9,50 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,25 |
|
|
|
| 0,25 |
1,15 |
0,29 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
4,18 |
2,93 |
|