Fiche technique de fabricationN°1244
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,72 €
Prix de revient TTC Total :
16,29 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
510,291 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Crème patissiere |
Meringue Italienne |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
1,09 |
0,11 |
CREMERIE |
Blancs d'oeufs litre |
L |
|
|
0,18 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
4,53 |
0,81 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,18 |
0,72 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,07 |
0,15 |
|
Pâte de Pistaches |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
37,56 |
0,75 |
|
Poudre a flan |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,68 |
0,19 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
|
0,10 |
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,06 |
0,26 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,10 |
LEGUMERIE |
Framboises |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
31,65 |
9,50 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,25 |
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
4,18 |
2,93 |
|