ROCHER À LA NOIX DE COCO

 

Fiche technique de fabricationN°1245

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,04 €
Prix de revient TTC Total : 1,29 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 60,565 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs Pièce 2,40 2,40 0,18 0,43
ECONOMAT
Noix de coco râpée kg 0,14 0,14 4,55 0,61
Sucre en poudre kg 0,18 0,18 1,37 0,25
Progression Réa. Sur.
BASE

réaliser une meringue suisse

ajouter la noix de coco râpée

mouler a la cuillère sur plaque beurrée

cuire au four a 150° 20 a 25 mn.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation