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ROCHERS AUX AMANDES |
Fiche technique de fabricationN°1246
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,04 €
Prix de revient TTC Total :
0,16 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54,572 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
0,32 |
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| 0,32 |
0,19 |
0,06 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
0,01 |
|
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| 0,01 |
8,87 |
0,07 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
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| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
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| 0,00 |
15,57 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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réaliser une meringue suisse |
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ajouter les amandes effilées |
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mouler a la cuillère sur plaque beurrée |
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cuire au four a 130°. 30 a 40 mn. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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