ROCHERS AUX AMANDES

 

Fiche technique de fabricationN°1246

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,04 €
Prix de revient TTC Total : 0,16 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 54,572 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs Pièce 0,32 0,32 0,18 0,06
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,01 0,01 9,17 0,07
Sucre en poudre kg 0,02 0,02 1,37 0,03
Vanille liquide L 0,00 0,00 15,57 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

réaliser une meringue suisse

ajouter les amandes effilées

mouler a la cuillère sur plaque beurrée

cuire au four a 130°. 30 a 40 mn.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation