Fiche technique de fabricationN°1247
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,87 €
Prix de revient TTC Total :
3,49 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1434,806 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Riz au lait |
Bavarois |
Garniture |
|
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Calvados |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,68 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,11 |
9,05 |
1,02 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,09 |
0,31 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,20 |
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,33 |
0,90 |
0,29 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
1,50 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,07 |
0,15 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
4,55 |
0,23 |
|
Riz rond |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,96 |
0,07 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,07 |
1,37 |
0,09 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
15,57 |
0,08 |
LEGUMERIE |
Pommes Golden |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,89 |
0,76 |
|