Fiche technique de fabricationN°1248
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,86 €
Prix de revient TTC Total :
3,44 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
187,070 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Créme anglaise |
Finition appareil |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
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0,01 |
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|
| 0,01 |
1,09 |
0,01 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,09 |
1,02 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
|
|
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|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
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|
|
|
| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
ECONOMAT |
Extrait de café |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
24,79 |
0,06 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,07 |
0,22 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
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| 0,06 |
1,37 |
0,09 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,50 |
|
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|
| 0,50 |
2,86 |
1,43 |
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