Gâteau de Riz

 

Fiche technique de fabricationN°125

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,55 €
Prix de revient TTC Total : 2,19 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 367,862 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Riz au lait Finition Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,50 0,90 0,45
Oeufs Pièce 2,00 2,00 0,18 0,36
ECONOMAT
Angélique confite kg 0,01 0,01 12,56 0,13
Bigarreaux confites kg 0,01 0,01 8,55 0,09
Nappage blond kg 0,08 0,08 4,55 0,36
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,07 0,07 1,37 0,10
Vanille gousse Pièce 0,25 0,25 2,86 0,71
Progression Réa. Sur.
BASE

Laver le riz

1899-12-30 00:02:00

Blanchir le riz

1899-12-30 00:02:00

Verser le riz dans le lait bouillant et parfumé

1899-12-30 00:03:00

Cuire au four a couvert

Une fois cuit, ajouter les jaunes d'oeufs blanchis avec le sucre et recuire 1 minute

1899-12-30 00:10:00

Mouler dans un moule légèrement huilé et passer au froid

1899-12-30 00:05:00

FINITION ET DECOR

Démouler, napper et décorer avec angélique et cerises confites

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation