Fiche technique de fabricationN°125
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,55 €
Prix de revient TTC Total :
2,19 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
367,862 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Riz au lait |
Finition |
Décor |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,18 |
0,36 |
ECONOMAT |
Angélique confite |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,56 |
0,13 |
|
Bigarreaux confites |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
8,55 |
0,09 |
|
Nappage blond |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,55 |
0,36 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
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|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,37 |
0,10 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,25 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,25 |
2,86 |
0,71 |
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