Fiche technique de fabricationN°1251
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,46 €
Prix de revient TTC Total :
13,86 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1092,034 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,95 |
0,06 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
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| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,42 |
0,07 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
|
| Citrons verts |
kg |
|
1,00 |
|
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|
|
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|
| 1,00 |
4,12 |
4,12 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,10 |
|
|
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|
| 0,10 |
2,74 |
0,27 |
|
|
| Oranges |
kg |
|
1,00 |
|
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| 1,00 |
1,89 |
1,89 |
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|
| Poivrons jaunes |
kg |
0,03 |
|
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| 0,03 |
3,26 |
0,08 |
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|
| Poivrons rouges |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,05 |
0,08 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,05 |
0,08 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,98 |
1,98 |
|
POISSONNERIE |
| Thon rouge |
kg |
0,30 |
|
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| 0,30 |
16,35 |
4,91 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| LEGUMES |
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| Légumes : éplucher, laver, tailler en brunoise |
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| MARINADE |
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| Râper un zeste d'orange, faire blanchir |
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| Mélanger le jus d'orange, le jus de citron et l'huile d'olive, assaisonner |
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| POISSON |
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| Détailler en tranches très fines, faire mariner |
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| FINITION/DRESSAGE |
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| Assaisonner la garniture de fruits et légumes et les zestes |
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| Disposer le thon sur assiette, disposer la garniture autour, décorer avec de la ciboulette |
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