Fiche technique de fabricationN°1251
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,60 €
Prix de revient TTC Total :
10,38 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1092,034 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,43 |
0,11 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,74 |
0,09 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Citrons verts |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
4,01 |
4,01 |
|
Courgettes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,32 |
0,33 |
|
Oranges |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,32 |
3,32 |
|
Poivrons jaunes |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,26 |
0,08 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,43 |
0,09 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,75 |
0,09 |
|
Pommes Golden |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,89 |
1,89 |
POISSONNERIE |
Thon rouge |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
0,00 |
0,00 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
LEGUMES |
|
|
Légumes : éplucher, laver, tailler en brunoise |
|
|
MARINADE |
|
|
Râper un zeste d'orange, faire blanchir |
|
|
Mélanger le jus d'orange, le jus de citron et l'huile d'olive, assaisonner |
|
|
POISSON |
|
|
Détailler en tranches très fines, faire mariner |
|
|
FINITION/DRESSAGE |
|
|
Assaisonner la garniture de fruits et légumes et les zestes |
|
|
Disposer le thon sur assiette, disposer la garniture autour, décorer avec de la ciboulette |
|
|
|