Fiche technique de fabricationN°1252
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,19 €
Prix de revient TTC Total :
20,78 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
369,703 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Contre-filet |
kg |
1,00 |
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| 1,00 |
16,88 |
16,88 |
CAVE |
Juliènas |
Btelle |
|
0,08 |
|
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|
|
|
|
| 0,08 |
6,00 |
0,48 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
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| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,32 |
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| 0,32 |
8,71 |
2,79 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
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|
| 0,02 |
2,28 |
0,05 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
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| 0,02 |
5,80 |
0,12 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
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0,01 |
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| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
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