Fiche technique de fabricationN°1253
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,60 €
Prix de revient TTC Total :
8,02 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1800,554 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
Pièce |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
0,62 |
0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
9,05 |
1,36 |
ECONOMAT |
Câpres |
Boite |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
4,09 |
0,20 |
|
Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,15 |
1,89 |
0,28 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,06 |
0,31 |
0,13 |
|
|
|
|
| 0,50 |
3,64 |
1,82 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,03 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,03 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,25 |
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| 1,25 |
3,36 |
4,19 |
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