Fiche technique de fabricationN°1256
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
12,40 €
Prix de revient TTC Total :
49,60 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1278,455 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chorizo tranché |
paquet |
20,00 |
|
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| 20,00 |
2,09 |
41,78 |
CREMERIE |
Emmental entier |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
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| 0,10 |
15,59 |
1,56 |
ECONOMAT |
fonds d'artichauts 3/1 |
boîte |
0,25 |
|
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|
|
|
|
| 0,25 |
0,00 |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,68 |
0,74 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,43 |
2,29 |
|
Poivrons rouge boîte |
boîte |
0,10 |
|
|
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| 0,10 |
7,58 |
0,76 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
|
|
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|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Thon au naturel 4/4 |
Boite |
0,25 |
|
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| 0,25 |
6,46 |
1,61 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,10 |
|
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| 0,10 |
0,48 |
0,05 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,25 |
|
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|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
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Laitue |
Pièce |
0,05 |
|
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|
|
|
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| 0,05 |
1,32 |
0,07 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,75 |
0,34 |
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