Fiche technique de fabricationN°1256
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,94 €
Prix de revient TTC Total :
47,77 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1278,455 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Chorizo tranché |
paquet |
20,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,00 |
2,09 |
41,78 |
|
CREMERIE |
| Emmental entier |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
8,35 |
0,83 |
|
ECONOMAT |
| fonds d'artichauts 3/1 |
boîte |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,68 |
0,74 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,95 |
1,19 |
|
|
| Poivrons rouge boîte |
boîte |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
7,58 |
0,76 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
|
| Thon au naturel 4/4 |
Boite |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
6,46 |
1,61 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,48 |
0,05 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,26 |
0,06 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,96 |
0,35 |
|