FARANDOLE DE HORS-D'ŒUVRE

 

Fiche technique de fabricationN°1256

Pour Couvert(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 12,15 €
Prix de revient TTC Total : 48,58 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1278,455 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Chorizo tranché paquet 20,00 20,00 2,09 41,78
CREMERIE
Emmental entier kg 0,10 0,10 8,35 0,83
ECONOMAT
fonds d'artichauts 3/1 bo�te 0,25 0,25 0,00 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,20 0,20 3,68 0,74
Huile d'olives L 0,20 0,20 10,63 2,13
Poivrons rouge boîte bo�te 0,10 0,10 7,58 0,76
Sucre en poudre kg 0,05 0,05 1,37 0,07
Thon au naturel 4/4 Boite 0,25 0,25 5,93 1,48
Vinaigre de vin rouge L 0,10 0,10 0,48 0,05
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,25 0,25 1,37 0,34
Laitue Pièce 0,05 0,05 1,78 0,09
Tomates cerise kg 0,05 0,05 6,32 0,32
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation