Fiche technique de fabricationN°1258
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,14 €
Prix de revient TTC Total :
12,55 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1057,131 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,60 |
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| 0,60 |
17,51 |
10,51 |
CAVE |
Bière |
Btelle |
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| 0,00 |
1,88 |
0,00 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
0,02 |
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| 0,02 |
3,22 |
0,08 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
|
0,01 |
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| 0,01 |
2,46 |
0,01 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,12 |
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| 0,12 |
12,65 |
1,52 |
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Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
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| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
laurier sec |
kg |
|
0,00 |
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| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
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Oignons |
kg |
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0,20 |
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| 0,20 |
1,85 |
0,37 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,02 |
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| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
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Romarin |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,16 |
0,00 |
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Thym |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
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