Fiche technique de fabricationN°1258
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,98 €
Prix de revient TTC Total :
11,93 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1057,131 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
17,51 |
10,51 |
CAVE |
Bière |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,93 |
0,00 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,64 |
0,06 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,91 |
0,01 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
8,71 |
1,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
laurier sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,16 |
0,23 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
Romarin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,16 |
0,00 |
|
Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|