Œuf aux feuilles de sauge

 

Fiche technique de fabricationN°1259

Pour

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,38 €
Prix de revient TTC Total : 17,51 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Chorizo long kg 0,30 0,30 15,17 4,55
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,10 0,10 4,09 0,41
Emmental râpé kg 0,08 0,08 8,27 0,62
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 8,00 8,00 1,37 10,98
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01 5,16 0,05
Oignons kg 0,10 0,10 1,85 0,18
Sauge fraîche Botte 0,50 0,50 1,42 0,71
Progression Réa. Sur.
base et garniture

hacher l'oignon, et l'étuver au beurre

placer la purée d'oignon au fond du plat de cuisson des œufs

placer la sauge hachée et le gruyère sur l'oignon

casser les œufs sur la sauge

napper de crème fraîche

disposer les rondelles de chorizo autour des jaunes et cuire au four jusqu'a ce que le blanc soit cuit

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation