Fiche technique de fabricationN°1259
Pour
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,78 €
Prix de revient TTC Total :
19,11 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Chorizo long |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
20,47 |
6,14 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,66 |
0,47 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
7,36 |
0,55 |
|
ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
1,37 |
10,98 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
|
| Sauge fraîche |
Botte |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,48 |
0,74 |
|