Fiche technique de fabricationN°1260
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,76 €
Prix de revient TTC Total :
15,05 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
853,342 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Filet de boeuf |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
19,73 |
11,84 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,66 |
0,47 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,38 |
1,68 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,93 |
0,10 |
|
|
| Paprika moulu |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,39 |
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
|