Fiche technique de fabricationN°1261
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,15 €
Prix de revient TTC Total :
16,61 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
885,606 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
0,03 |
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| 0,03 |
6,64 |
0,19 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,14 |
|
|
|
|
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| 0,14 |
3,68 |
0,53 |
|
Noisettes entières |
kg |
0,03 |
|
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| 0,03 |
13,19 |
0,38 |
|
Pignons de pins |
kg |
0,03 |
|
|
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| 0,03 |
28,06 |
0,80 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,62 |
0,05 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
0,14 |
|
|
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|
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|
| 0,14 |
1,37 |
0,20 |
|
Citrons |
kg |
0,57 |
|
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|
| 0,57 |
2,90 |
1,66 |
|
Mâche ou Roquette |
kg |
0,14 |
|
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|
| 0,14 |
1,53 |
0,22 |
|
Poires ABATTE |
kg |
1,14 |
|
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|
| 1,14 |
0,00 |
0,00 |
|
Poires GUYOT |
kg |
1,14 |
|
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|
|
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|
| 1,14 |
3,75 |
4,28 |
VOLAILLE |
Magret canard séché(paquet) |
paquet |
1,43 |
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| 1,43 |
5,82 |
8,32 |
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