Fiche technique de fabricationN°1261
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,30 €
Prix de revient TTC Total :
17,20 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
885,606 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Cerneaux de noix |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
7,34 |
0,21 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
3,68 |
0,53 |
|
|
| Noisettes entières |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
13,19 |
0,38 |
|
|
| Pignons de pins |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
28,06 |
0,80 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,62 |
0,05 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
1,15 |
0,16 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,57 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,57 |
3,96 |
2,26 |
|
|
| Mâche ou Roquette |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
1,53 |
0,22 |
|
|
| Poires ABATTE |
kg |
1,14 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,14 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Poires GUYOT |
kg |
1,14 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,14 |
3,75 |
4,28 |
|
VOLAILLE |
| Magret canard séché(paquet) |
paquet |
1,43 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,43 |
5,82 |
8,32 |
|