SALADE DE MAGRET SECHE AUX 2 POIRES

 

Fiche technique de fabricationN°1261

Pour Couvert(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 3,70 €
Prix de revient TTC Total : 14,82 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 885,606 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0,03 0,03 9,94 0,28
Huile d'arachide bouteil 0,14 0,14 3,68 0,53
Noisettes entières kg 0,03 0,03 12,02 0,34
Pignons de pins kg 0,03 0,03 36,88 1,05
Vinaigre balsamique L 0,03 0,03 1,40 0,04
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,14 0,14 1,42 0,20
Citrons kg 0,57 0,57 1,42 0,81
Mâche ou Roquette kg 0,14 0,14 1,53 0,22
Poires ABATTE kg 1,14 1,14 0,00 0,00
Poires GUYOT kg 1,14 1,14 2,64 3,01
VOLAILLE
Magret canard séché(paquet) paquet 1,43 1,43 5,82 8,32
Progression Réa. Sur.
Réaliser une vinaigrette au vinaigre balsamique

Ecraser les noisettes grossièrement

Couper les cerneaux de noix en 2 ou 3

Eplucher et citronner les poires, détailler en quartiers et en lamelles

Assaisonner la salade , dresser en fond d'assiette

Alterner les lamelles de poires autour

Disposer les lamelles de magret séché

Décorer de noix, noisettes et ciboulette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation