Fiche technique de fabricationN°1262
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,09 €
Prix de revient TTC Total :
16,37 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11698,582 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Gratin |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie entier |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,62 |
1,23 |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
22,57 |
4,51 |
|
CHARCUTERIE |
| Lard gras |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
2,64 |
1,58 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,50 |
2,30 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,12 |
1,22 |
|
VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
4,27 |
5,13 |
|