DORADE NICOISE

 

Fiche technique de fabricationN°1263

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,30 €
Prix de revient TTC Total : 21,21 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 401,551 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Finition Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10 9,05 0,91
ECONOMAT
Filet d'anchois Boite 0,10 0,05 0,15 12,52 1,88
Huile d'olives L 0,10 0,10 11,43 1,14
Olives noires dénoyautées (4/4) boîte 0,25 0,25 1,97 0,49
Sel fin kg 0,05 0,05 0,33 0,02
LEGUMERIE
Ail kg 0,05 0,05 5,16 0,26
Aneth Botte 0,05 0,05 1,37 0,07
Citrons kg 0,05 0,25 0,05 0,35 3,64 1,27
Fenouil bulbes kg 0,10 0,10 3,15 0,32
Thym kg 0,05 0,05 1,32 0,07
POISSONNERIE
Daurade kg 1,50 1,50 9,86 14,80
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation