Fiche technique de fabricationN°1263
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,30 €
Prix de revient TTC Total :
21,21 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
401,551 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
Décor |
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
9,05 |
0,91 |
ECONOMAT |
Filet d'anchois |
Boite |
|
0,10 |
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,15 |
12,52 |
1,88 |
|
Huile d'olives |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,43 |
1,14 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4) |
boîte |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,97 |
0,49 |
|
Sel fin |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,33 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,16 |
0,26 |
|
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Citrons |
kg |
0,05 |
0,25 |
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,35 |
3,64 |
1,27 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,15 |
0,32 |
|
Thym |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,32 |
0,07 |
POISSONNERIE |
Daurade |
kg |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
9,86 |
14,80 |
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