Moyen age : tourte aux oranges

 

Fiche technique de fabricationN°1266

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,82 €
Prix de revient TTC Total : 3,28 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1415,367 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10 9,05 0,91
Oeufs Pièce 0,80 0,80 0,19 0,15
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,20 0,20 0,94 0,19
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,10 0,10 1,37 0,14
LEGUMERIE
Orange (pièce) Pièces 4,80 4,80 0,40 1,90
Progression Réa. Sur.
base

Réaliser une pâte brisée

foncer

garniture

Eplucher les oranges

les tailler en rondelles

les confire dans l'eau et le miel

finition

garnir le fond de tarte et cuire

napper avec le sirop de cuisson

base

Réaliser une pâte brisée

foncer

garniture

Eplucher les oranges

les tailler en rondelles

les confire dans l'eau et le miel

finition

garnir le fond de tarte et cuire

napper avec le sirop de cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation