Fiche technique de fabricationN°1267
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,91 €
Prix de revient TTC Total :
17,48 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
666,943 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
0,38 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,38 |
0,00 |
0,00 |
CAVE |
Vin rouge |
L |
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
| 0,38 |
3,06 |
1,15 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
|
0,12 |
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
6,86 |
1,23 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
9,05 |
0,81 |
|
Oeufs |
Pièce |
6,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,00 |
0,19 |
1,14 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
| 0,38 |
8,71 |
3,27 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
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|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,07 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
6,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,00 |
1,37 |
8,23 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,48 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,74 |
0,10 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
1,37 |
0,51 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
5,38 |
0,81 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,04 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,16 |
0,07 |
|