Fiche technique de fabricationN°1267
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,00 €
Prix de revient TTC Total :
18,02 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
666,943 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
0,00 |
0,00 |
|
CAVE |
| Vin rouge |
L |
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
| 0,38 |
3,06 |
1,15 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
|
0,12 |
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
8,34 |
1,50 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
11,50 |
1,04 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
6,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,00 |
0,21 |
1,27 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
| 0,38 |
8,38 |
3,14 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,07 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
6,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,00 |
1,37 |
8,23 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,48 |
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,42 |
0,09 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
1,15 |
0,43 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
5,80 |
0,87 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,12 |
0,09 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,85 |
0,11 |
|