Fiche technique de fabricationN°1269
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,47 €
Prix de revient TTC Total :
13,90 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1612,188 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre noisette |
Finition |
|
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie |
Pièce |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,62 |
0,05 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,10 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,15 |
11,50 |
1,73 |
|
ECONOMAT |
| Câpres |
Boite |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,85 |
0,15 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,02 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
3,68 |
0,26 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
1,00 |
|
1,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
3,96 |
7,91 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,02 |
|
POISSONNERIE |
| Sole portion (0.250kg) |
pièce |
1,00 |
|
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|
|
|
| 1,00 |
3,66 |
3,66 |
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