Fiche technique de fabricationN°127
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,86 €
Prix de revient TTC Total :
7,44 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
738,736 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Chemisage |
Crème anglaise |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
30,65 |
0,77 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
1,09 |
0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,50 |
0,12 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,18 |
0,36 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,06 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
0,94 |
0,07 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 2,13 |
1,37 |
2,92 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 2,13 |
1,37 |
2,92 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,05 |
|