CRÈME BRULEE A la LAVANDE

 

Fiche technique de fabricationN°1270

Pour Couvert(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 5,86 €
Prix de revient TTC Total : 23,44 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 393,390 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,25 0,25 4,09 1,02
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,50 0,90 0,45
Oeufs Pièce 120,00 120,00 0,18 21,48
ECONOMAT
Cassonade kg 0,13 0,13 2,46 0,31
Sucre en poudre kg 0,10 0,10 1,37 0,14
PRODUITS CONFECTIONNES
Sauce aux prunes kg 0,05 0,05 0,85 0,04
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation