Fiche technique de fabricationN°1271
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,30 €
Prix de revient TTC Total :
5,21 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2282,025 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Rhum |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
20,03 |
0,40 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,77 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,29 |
0,64 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
0,21 |
0,14 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
| 0,73 |
1,37 |
1,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
| 0,73 |
1,37 |
1,01 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
3,96 |
0,26 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,98 |
0,79 |
|