Fiche technique de fabricationN°1271
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,24 €
Prix de revient TTC Total :
4,97 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2282,025 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Garniture |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
20,03 |
0,40 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
9,05 |
0,60 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,29 |
0,64 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
0,19 |
0,13 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
| 0,73 |
1,37 |
1,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
| 0,73 |
1,37 |
1,01 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
3,64 |
0,24 |
|
Pommes Golden |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,89 |
0,76 |
|