Fiche technique de fabricationN°1274
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,42 €
Prix de revient TTC Total :
9,68 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1572,681 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte a choux |
Chantilly |
Sauce chocolat |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
9,05 |
0,63 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,30 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,31 |
4,09 |
1,27 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,19 |
0,19 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
9,64 |
1,21 |
|
Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 2,04 |
1,37 |
2,80 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 2,04 |
1,37 |
2,80 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
15,57 |
0,08 |
SURGELES |
Glace Vanille 2,5L |
L |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
2,03 |
0,61 |
|