Fiche technique de fabricationN°1276
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,40 €
Prix de revient TTC Total :
5,59 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2005,017 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Coulis |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,32 |
0,17 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
|
| Fonds d'artichauts (boite 4/4) |
Boite |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,95 |
0,30 |
|
|
| Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,84 |
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,16 |
0,26 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,05 |
0,61 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,14 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
5,80 |
0,81 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,12 |
0,31 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,32 |
0,33 |
|