Fiche technique de fabricationN°1277
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,95 €
Prix de revient TTC Total :
23,80 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
619,631 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin rouge |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,06 |
0,15 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,35 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
8,38 |
4,19 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
17,80 |
6,67 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,48 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,42 |
0,07 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,15 |
0,14 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,12 |
0,31 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de Sandre |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
18,63 |
11,18 |
|