Fiche technique de fabricationN°1277
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,91 €
Prix de revient TTC Total :
23,65 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
619,631 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin rouge |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,06 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,35 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
8,71 |
4,35 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
17,03 |
6,39 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,73 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,48 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,32 |
0,16 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,80 |
0,29 |
POISSONNERIE |
Filets de Sandre |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
18,63 |
11,18 |
|