Fiche technique de fabricationN°128
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,13 €
Prix de revient TTC Total :
9,04 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1740,123 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Pâtissière |
Garniture |
Décor |
Crème anglaise |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,02 |
26,81 |
0,54 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
0,50 |
|
|
|
| 1,00 |
0,90 |
0,90 |
|
Oeufs |
Pièce |
5,00 |
4,00 |
|
|
4,00 |
|
|
|
| 13,00 |
0,19 |
2,47 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 5/1 |
boite |
|
|
0,10 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,13 |
12,12 |
1,52 |
|
Amandes hachées |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
8,83 |
1,32 |
|
Ananas sirop brises boite 4/4 |
Boite |
|
|
0,10 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,13 |
2,21 |
0,28 |
|
Bigarreaux au sirop |
Boite |
|
|
0,10 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,13 |
4,44 |
0,56 |
|
Farine t45 |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,94 |
0,14 |
|
Fécule de maïs |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
3,30 |
0,23 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
4,55 |
0,45 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
0,10 |
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,35 |
1,37 |
0,48 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,01 |
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
15,57 |
0,16 |
|