Fiche technique de fabricationN°1280
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,19 €
Prix de revient TTC Total :
12,76 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2462,015 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte a crêpes |
Ganache + Appareil |
Crème anglaise |
Finition |
Sorbet chocorange |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
30,49 |
0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
9,00 |
0,99 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,09 |
0,51 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,38 |
0,90 |
0,34 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,18 |
0,18 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
12,85 |
0,13 |
|
Couverture noire |
kg |
|
0,13 |
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,18 |
9,64 |
1,69 |
|
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
Poudre a flan |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,68 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,52 |
1,07 |
0,03 |
|
0,05 |
|
|
|
| 2,67 |
1,37 |
3,66 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,52 |
1,07 |
0,03 |
|
0,05 |
|
|
|
| 2,67 |
1,37 |
3,66 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Oranges |
kg |
|
0,20 |
|
0,20 |
0,05 |
|
|
|
| 0,45 |
2,90 |
1,31 |
|