Fiche technique de fabricationN°1281
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,65 €
Prix de revient TTC Total :
13,21 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1193,457 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil a flan |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
1,09 |
0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,88 |
0,58 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,18 |
0,54 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,00 |
0,00 |
|
Mirabelles dénoyautées au sirop 5/1 |
boîte |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
5,47 |
4,37 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
2,08 |
|
|
|
|
|
|
| 2,11 |
1,37 |
2,89 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
2,08 |
|
|
|
|
|
|
| 2,11 |
1,37 |
2,89 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,06 |
|