Fiche technique de fabricationN°1282
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,70 €
Prix de revient TTC Total :
6,79 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1147,422 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
9,05 |
0,79 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,09 |
0,51 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,88 |
0,34 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,90 |
0,11 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,19 |
0,29 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
Gros sel |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,38 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,05 |
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,30 |
3,64 |
1,09 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
2,42 |
0,36 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
17,88 |
1,79 |
|