Fiche technique de fabricationN°1283
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,51 €
Prix de revient TTC Total :
18,06 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1092,536 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Champagne Massé 75cl |
Btelle |
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| 0,00 |
23,90 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,00 |
0,45 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
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|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
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| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
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| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
0,04 |
|
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|
|
| 0,14 |
4,15 |
0,58 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
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| 0,10 |
6,23 |
0,62 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
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| 0,04 |
4,12 |
0,16 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
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|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
Persil plat kilo |
kg |
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| 0,00 |
0,99 |
0,00 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,10 |
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|
| 0,10 |
4,33 |
0,43 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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|
0,20 |
|
|
|
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|
| 0,20 |
3,11 |
0,62 |
|
Saumon frais |
kg |
1,00 |
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| 1,00 |
13,66 |
13,66 |
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