Fiche technique de fabricationN°1284
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,00 €
Prix de revient TTC Total :
12,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
499,907 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Poireaux |
Fumet |
Cuisson et sauce |
Légumes glacés |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,04 |
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
4,66 |
0,93 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,94 |
0,00 |
ECONOMAT |
Fécule de maïs |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
3,30 |
0,01 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
3,05 |
0,06 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,08 |
|
0,32 |
|
|
|
| 0,40 |
1,42 |
0,57 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,80 |
0,12 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,90 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
2,90 |
0,17 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
|
0,32 |
|
|
|
| 0,32 |
2,85 |
0,91 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,64 |
1,46 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
7,28 |
5,82 |
|