Fiche technique de fabricationN°1284
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,23 €
Prix de revient TTC Total :
12,92 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
499,907 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Poireaux |
Fumet |
Cuisson et sauce |
Légumes glacés |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,04 |
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,08 |
9,00 |
0,72 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,90 |
0,00 |
ECONOMAT |
Fécule de maïs |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
3,30 |
0,01 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
3,05 |
0,06 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,08 |
|
0,32 |
|
|
|
| 0,40 |
4,15 |
1,66 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,23 |
0,12 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,42 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
4,12 |
0,25 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
|
0,32 |
|
|
|
| 0,32 |
2,48 |
0,79 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,33 |
1,73 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
7,28 |
5,82 |
|