Fiche technique de fabricationN°1285
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,75 €
Prix de revient TTC Total :
3,02 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2400,516 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,29 |
0,64 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,19 |
0,57 |
ECONOMAT |
Bigarreaux au sirop |
Boite |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,44 |
0,44 |
|
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,23 |
0,94 |
0,21 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
4,55 |
0,23 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,05 |
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,45 |
1,37 |
0,62 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
15,57 |
0,08 |
|