Fiche technique de fabricationN°1287
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,22 €
Prix de revient TTC Total :
4,88 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1402,673 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte |
appareil |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,28 |
0,94 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,48 |
0,60 |
|
Fromage blanc |
kg |
|
0,33 |
|
|
|
|
|
|
| 0,33 |
4,85 |
1,62 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,67 |
2,67 |
|
|
|
|
|
|
| 3,33 |
0,19 |
0,63 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,17 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,17 |
0,94 |
0,16 |
|
Maïzena |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
8,64 |
0,58 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Sucre glace (kg) |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,39 |
0,09 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,13 |
|