Fiche technique de fabricationN°1288
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,93 €
Prix de revient TTC Total :
11,72 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
800,842 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Duxelle |
Farce mousseline |
Cuisson et Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Noix de veau |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
11,27 |
3,38 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
12,87 |
0,64 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,05 |
0,03 |
|
|
|
| 0,08 |
9,05 |
0,68 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,09 |
0,10 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,19 |
0,10 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
1,89 |
0,05 |
|
Madère |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
4,91 |
0,18 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,38 |
0,54 |
|
Concombres (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
1,57 |
0,16 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
2,27 |
0,23 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles |
pièce |
|
|
2,45 |
|
|
|
|
|
| 2,45 |
1,38 |
3,39 |
|