Fiche technique de fabricationN°1289
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,31 €
Prix de revient TTC Total :
9,24 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
434,487 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Farce mousseline |
Cuisson |
Beurre au basilic |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,12 |
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
3,00 |
0,72 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
11,50 |
1,61 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,28 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,32 |
4,09 |
1,31 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,18 |
0,29 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
17,03 |
0,51 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,02 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,48 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,48 |
9,45 |
4,54 |
|