Fiche technique de fabricationN°1289
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,01 €
Prix de revient TTC Total :
12,03 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
434,487 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Farce mousseline |
Cuisson |
Beurre au basilic |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,12 |
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
3,00 |
0,72 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
11,50 |
1,61 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,28 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,32 |
4,66 |
1,49 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,21 |
0,34 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
17,80 |
0,53 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,32 |
0,02 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
0,48 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,48 |
14,72 |
7,06 |
|