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Glace Vanille |
Fiche technique de fabricationN°129
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,55 €
Prix de revient TTC Total :
16,59 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
231,012 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
3,00 |
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| 3,00 |
0,90 |
2,69 |
|
Oeufs |
Pièce |
24,00 |
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| 24,00 |
0,18 |
4,30 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
0,75 |
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| 0,75 |
1,37 |
1,03 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
3,00 |
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| 3,00 |
2,86 |
8,58 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Réaliser une crème anglaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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Refroidir |
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Turbiner |
1899-12-30 00:15:00 |
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Réserver au froid |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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