Glace Vanille

 

Fiche technique de fabricationN°129

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,55 €
Prix de revient TTC Total : 16,59 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 231,012 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 3,00 3,00 0,90 2,69
Oeufs Pièce 24,00 24,00 0,18 4,30
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0,75 0,75 1,37 1,03
Vanille gousse Pièce 3,00 3,00 2,86 8,58
Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser une crème anglaise

1899-12-30 00:15:00

Refroidir

Turbiner

1899-12-30 00:15:00

Réserver au froid

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation