Fiche technique de fabricationN°1291
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,81 €
Prix de revient TTC Total :
15,23 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
46,077 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre fenouil |
flambage |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Pastis |
Btelle |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
19,87 |
0,50 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,00 |
0,08 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,66 |
0,23 |
|
ECONOMAT |
| Fenouil graine |
pot |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
4,73 |
2,37 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,95 |
0,30 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,96 |
0,20 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
| 1,00 |
0,50 |
0,50 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,12 |
0,12 |
|
|
| laurier sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
|
| Oranges |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,89 |
0,47 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
1,32 |
0,07 |
|
|
| Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
POISSONNERIE |
| Daurade (400/600) |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
4,48 |
8,97 |
|