Fiche technique de fabricationN°1291
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,94 €
Prix de revient TTC Total :
15,76 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
46,077 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre fenouil |
flambage |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Pastis |
Btelle |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
19,87 |
0,50 |
|
Vin blanc |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,00 |
0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
9,05 |
1,13 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,09 |
0,20 |
ECONOMAT |
Fenouil graine |
pot |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
4,73 |
2,37 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,43 |
0,57 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,64 |
0,18 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
| 1,00 |
0,80 |
0,80 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
laurier sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Oranges |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,32 |
0,83 |
|
Persil botte |
Botte |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
POISSONNERIE |
Daurade (400/600) |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
4,48 |
8,97 |
|