Fiche technique de fabricationN°1292
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,06 €
Prix de revient TTC Total :
16,26 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
735,355 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce fine |
Cuisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
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0,03 |
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| 0,03 |
7,39 |
0,20 |
|
Epaule de veau désossée |
kg |
|
0,03 |
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| 0,03 |
8,44 |
0,23 |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,04 |
|
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| 0,04 |
22,57 |
0,90 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
|
0,12 |
|
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|
|
| 0,12 |
2,64 |
0,32 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
11,73 |
7,04 |
|
Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) |
boite |
|
0,11 |
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| 0,11 |
10,07 |
1,07 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
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|
| 0,00 |
18,82 |
0,03 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,54 |
|
|
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| 0,54 |
1,37 |
0,74 |
VOLAILLE |
Blanc de volaille |
kg |
|
0,07 |
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| 0,07 |
9,50 |
0,63 |
|
Canard |
kg |
0,80 |
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|
| 0,80 |
6,38 |
5,11 |
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