Fiche technique de fabricationN°1294
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,57 €
Prix de revient TTC Total :
4,54 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
963,889 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Moule |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,15 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,17 |
11,50 |
1,96 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,10 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,90 |
0,13 |
|
Oeufs |
Pièce |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,18 |
0,54 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
20,51 |
1,03 |
|
Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
0,94 |
0,23 |
|
Levure chimique |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
7,20 |
0,36 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,37 |
0,21 |
|
Vanille liquide |
L |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,10 |
|