Gâteau marbré au chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°1294

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,57 €
Prix de revient TTC Total : 4,54 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 963,889 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Moule Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,15 0,02 0,17 11,50 1,96
Lait 1/2 écrémé L 0,10 0,05 0,15 0,90 0,13
Oeufs Pièce 3,00 3,00 0,18 0,54
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,05 0,05 20,51 1,03
Farine t45 kg 0,20 0,04 0,24 0,94 0,23
Levure chimique kg 0,05 0,05 7,20 0,36
Sucre en poudre kg 0,15 0,15 1,37 0,21
Vanille liquide L 0,01 0,01 19,76 0,10
Progression Réa. Sur.
MOULE

Chemiser les moules avec papier sulfurisé beurré et fariné

BASE

Crémer le beurre avec le sucre

Ajouter les oeufs 1a 1

Chauffer éventuellement pour bien incorporer les oeufs

Ajouter la farine et la levure, mélanger

Séparer l'appareil en deux et mélanger le cacao dans une moitié

Remplir les moules au 3/4, en alternant les couches claires et chocolatées

CUIRE

Cuire au four 180°

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation