Fiche technique de fabricationN°1294
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,61 €
Prix de revient TTC Total :
6,45 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
857,322 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Moule |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
9,05 |
0,80 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,90 |
0,02 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,51 |
0,16 |
|
Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Levure chimique |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
7,20 |
0,72 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,68 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,68 |
1,37 |
2,30 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,68 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,68 |
1,37 |
2,30 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,80 |
0,03 |
|