Fiche technique de fabricationN°1296
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,89 €
Prix de revient TTC Total :
11,55 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
666,943 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,00 |
0,00 |
CAVE |
rouge Bordeaux Cht LAUDUC |
Btelle |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,56 |
1,14 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
|
0,08 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
6,86 |
0,82 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,01 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
8,71 |
2,18 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,48 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,73 |
0,67 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,80 |
0,06 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|