Fiche technique de fabricationN°1297
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,64 €
Prix de revient TTC Total :
2,54 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1200,258 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,90 |
0,11 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,29 |
0,32 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,19 |
0,29 |
ECONOMAT |
Bigarreaux au sirop |
Boite |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,44 |
0,22 |
|
Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
0,94 |
0,11 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
4,55 |
0,11 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,03 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,04 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
5,22 |
1,31 |
|