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Flan de tomates |
Fiche technique de fabricationN°1299
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,07 €
Prix de revient TTC Total :
4,27 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
78,511 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
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0,04 |
|
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| 0,04 |
4,66 |
0,19 |
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ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
2,01 |
|
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| 2,01 |
1,37 |
2,75 |
|
LEGUMERIE |
| Tomates |
kg |
0,40 |
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| 0,40 |
3,32 |
1,33 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| - monder les tomates, épépiner |
1899-12-30 00:05:00 |
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| - réduire avec concentré. Assaisonner |
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| APPAREIL |
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| - appareil a flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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| - mélanger aux tomates |
1899-12-30 00:02:00 |
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| CUISSON |
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| - beurrer les moules, garnir, cuire au bain-marie |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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