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Flan de tomates |
Fiche technique de fabricationN°1299
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,00 €
Prix de revient TTC Total :
4,01 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
78,511 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,04 |
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| 0,04 |
4,09 |
0,16 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
2,01 |
|
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| 2,01 |
1,37 |
2,75 |
LEGUMERIE |
Tomates |
kg |
0,40 |
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| 0,40 |
2,73 |
1,09 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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- monder les tomates, épépiner |
1899-12-30 00:05:00 |
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- réduire avec concentré. Assaisonner |
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APPAREIL |
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- appareil a flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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- mélanger aux tomates |
1899-12-30 00:02:00 |
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CUISSON |
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- beurrer les moules, garnir, cuire au bain-marie |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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