Flan de tomates

 

Fiche technique de fabricationN°1299

Pour Couvert(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,91 €
Prix de revient TTC Total : 3,64 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 78,511 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Appareil Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,04 0,04 4,09 0,16
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0,00 2,01 2,01 1,37 2,75
LEGUMERIE
Tomates kg 0,40 0,40 1,79 0,72
Progression Réa. Sur.
BASE

- monder les tomates, épépiner

1899-12-30 00:05:00

- réduire avec concentré. Assaisonner

APPAREIL

- appareil a flan

1899-12-30 00:05:00

- mélanger aux tomates

1899-12-30 00:02:00

CUISSON

- beurrer les moules, garnir, cuire au bain-marie

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation