Fiche technique de fabricationN°13
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,20 €
Prix de revient TTC Total :
12,82 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
706,872 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
biscuit |
mousse |
sirop |
nappage |
garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
4,66 |
0,75 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,51 |
0,03 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,65 |
0,08 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
3,20 |
|
1,60 |
|
|
|
|
| 4,80 |
0,08 |
0,38 |
|
|
| Kirsch |
Btelle |
|
0,02 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,02 |
6,16 |
0,12 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
4,10 |
0,12 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,46 |
1,24 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 3,72 |
1,37 |
5,10 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,46 |
1,24 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 3,72 |
1,37 |
5,10 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes Golden |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,98 |
0,40 |
|